Cómo saber si alguien me bloqueó en Instagram

Instagram no te notifica cuando alguien te bloquea. Si tienes una sospecha sobre alguien del que no recibes noticias, te mostramos cómo puedes comprobar si te ha bloqueado en Instagram.

Pasos

  1. Abre la App de Instagram y toca “Buscar” para explorar.
  2. En “Búsqueda” escribe el nombre de la cuenta que estás buscando.
  3. Si no lo encuentras, puede ser que te haya bloqueado.

Otras maneras de averiguar si te han bloqueado en Instagram

  1. Intenta acceder a la cuenta que buscas a partir de comentarios o conversaciones en DM.
  2. Si puedes ver su icono, tócalo y te abrirá su perfil.
  3. Si Instagram dice “Esta cuenta es privada” significa que cambió su perfil a privado y te eliminó como seguidor (Prueba a enviar una nueva solicitud).
  4. Si Instagram dice algo como “No hay mensajes todavía” y no muestra la biografía del perfil, te ha bloqueado (Otro signo de que te han borrado es si aparece algo como “Usuario no encontrado”).
  5. Para saber todo lo anterior con seguridad, si recuerdas su nombre de perfil escríbelo al final de la url: www.instagram.com/nombre de usuario
  6. Pídele a un amigo que lo compruebe con su perfil y si puede acceder a lo que tú no, está claro que te han bloqueado.

Deja un comentario