Cómo saber si me bloquearon en Tinder

Tinder es una aplicación para conocer personas y ligar por internet. Y así como ocurre con otras plataformas o redes sociales, es posible que otros usuarios te bloqueen sin que tú te des cuenta, haciendo que no puedas ver su perfil ni comunicarte con él o ella.

Por esta razón, a continuación, te explicamos cómo saber si un Match te ha bloqueado en Tinder.

Pasos a seguir

Si has avanzado con algún Match que has conseguido a través de Tinder y, repentinamente, esta persona desaparece o no puedes entablar comunicación con ésta, entonces es posible que hayas sido bloqueado, pero ten en cuenta que esta no es la única posibilidad. Por eso, es necesario que antes de llegar a esta conclusión, hagas algunas pruebas que a continuación se explican:

  • Descarta cualquier fallo posible de Tinder.
  • Cierra la sesión y reinicia la aplicación en tu teléfono.
  • Si persiste el error, podría ser la conexión de tu teléfono.
  • Apágalo y enciéndelo para volver a conectarte a Tinder.

En caso de que el problema no se solucione:

  • Borra la aplicación de tu dispositivo.
  • Vuelve a instalarla y comprueba tus conversaciones y notificaciones.
  • Si no ves la conversación es que, definitivamente, el match te ha cancelado o bloqueado.

Deja un comentario